ub8优游5.0

ub8优游5.0ub8优游5.0副总裁王石出席ub8优游5.0线路板行业协会会员大会暨富山ub8优游5.0业园电路板行业环保技术研讨会并发言
发布时间: 2020-12-30 作者: Share:           
       摘要:  12月29日下午,题为“共珠海·创千亿”的ub8优游5.0线路板行业协会二届一次会员大会暨富山ub8优游5.0业园电路板行业环保技术研讨会在ub8优游5.0金湾区隆重召开,ub8优游5.0ub8优游5.0副总裁王石出席研讨会并发言。
 
  

  12月29日下午,题为“共珠海·创千亿”的ub8优游5.0线路板行业协会二届一次会员大会暨富山ub8优游5.0业园电路板行业环保技术研讨会在ub8优游5.0金湾区隆重召开,ub8优游5.0生态环境局、富山ub8优游5.0业园、线路板及环保企业相关负责人等近400名专ub8优游5.0领导齐聚一堂,共商线路板环保处置破冰之道。东ub8优游5.0环保副总裁王石出席研讨会并发言。

 

 

  王石以“助力线路板企业破解环境问题”为题,深入分析了线路板行业面临的环保问题,详细阐释了线路板危废的规范处理处置流程,并结合东ub8优游5.0环保近年来在打造完善产业链、推动智能化管理、构筑区域协同优势等方面的探索与ub8优游5.0果,向与会代表介绍了ub8优游5.0ub8优游5.0的“环保管ub8优游5.0”新业务模式。借助该模式,东ub8优游5.0环保可为线路板企业在环保设施建设运营、环境监测、污染治理等一体化环保服务方面定制和提供一站式的环保服务,为企业安全环保平稳运行保驾护航。发言得到了现场嘉宾和企业代表的高度关注与认同。

 

 

  东ub8优游5.0环保广东事业部、珠海东ub8优游5.0主要负责同志等参加活动。

 

分享
   ub8优游5.0ub8优游5.0二维码    广晟二维码
    版权所ub8优游5.0 ? 2007-2015 东ub8优游5.0环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源